设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>政民互动>>在线访谈

在线访谈

二十三期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:农业银行股份有限公司塔城地区分行党委委员、副行长:魏军

介绍了农业银行主要职责范围。在为客户服务方面,在营业网点一些醒目位置公示服务收费项目细则。在便民服务方面,推出了新的措施,解决业务办理时间比较长问题。提高服务质量,规范员工服务行为。农村基础设施建设以及涉农的中小企业和种养殖业是否加大的信贷力度和优惠措施以及做好对支持小微企业的经济实体的发展和加大民生领域服务力度。采取有效措施来保障储户的权益。

二十期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:建设银行股份有限公司塔城地区分行 副行长:钱卉

主要介绍了建设银行主要职能,怎样办理贵宾卡,贵宾卡享受哪些特殊的权利。如何加强规范管理员工服务行为。解释了居民小额贷款有哪些优惠措施。中小企业贷款有哪些优惠政策。如何加强管理客户的网络信息安全等。

十九期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:人保财险塔城分公司 副总经理:芦伟

解释了“什么是农业保险”,“塔城地区政策性农业保险金额和收费标准”。解答如何开展农业保险宣传工作、解决农作物赔付不及时、赔付不均以及如何做好农业保险保后工作。

嘉宾:塔城地区公安局交警支队 政委:杨英

解答了如何缓解上下班堵车现象,解决停车难的问题。提示了广大司机朋友,违规停车处罚是会全疆联网。

第十八期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:地区人力资源和社会保障局局长 孜亚别克·白克买提

   人力资源和社会保障局职责范围,专业技术人才建设新举措,如何解决大中专高校毕业生就业、落实国家“三支一扶”及“大学生志愿者”优惠政策;国家针对大中专生创业有哪些政策;自主择业、军转干部一级专业干部的安置管理;推进职业教育,提升职业培训层次;如何解决劳动纠纷;退休制度在不断的完善和健全。今年企业退休职工和事业单位的退休职工享受养老保险的区别;促进农村富余劳动力转移就业、增收和创收政策;在人才发展规划方面规划思路和方向。

共44条  6/6