设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>政民互动>>在线访谈

在线访谈

2015年第1期法治讲谈 访谈专页>>
概述:为进一步学习贯彻落实依法治国方略,不断推进地区“去极端化”宣传教育工作,按照自治区党委常委、塔城地委书记尔肯江•吐拉洪要求,塔城地区依法治地领导小组办公室和塔城地区广播电视台联合推出《法治讲谈》栏目。栏目主要定位为析法、释法、普法、用法,以案说法,提高全地区各族干部群众法律素质。
二十五期 访谈专页>>
概述:介绍了塔城出入境旅游对塔城地区经济建设以及对全疆经济社会快速发展的重大意义、塔城出入境旅游优惠政策、出入境旅游线路,回答了广大网民和群众关心、关注的问题,并详细介绍了塔城出入境旅游的发展历程,同时承诺旅游单位将进一步提高服务质量,确保为广大游客提供方便快捷服务。
二十二期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:电话采访了塔城市住房和城乡建设局副局长:程文新、塔城市腾龙市场负责人刘清。
主要关注两大农贸市场现状,市场路况差,行走难,环境差,以及腾龙市场排污和临时建筑纠纷问题。.

二十一期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:中国银行股份有限公司塔城地区分行党委书记、行长:刘继军

中国银行对老百姓提供哪些服务,采取哪些措施提升窗口服务水平,办理贵宾卡需要怎样的条件,如何管理员工服务行为,如何更好的开拓中小企业的贷款市场,以及融资难的问题,如何来做加强政风行风建设,如何加强监管信用卡信息泄露,网上电子银行信息安全如何加强监管。

二十四期 访谈专页>>
概述:嘉宾:中国工商银行股份有限公司塔城地区分行副行长:齐勇 介绍了工商银行和其他银行在职能方面有哪些区别,在便民方面,提高服务质量,规范员工服务行为。通过媒体、宣传单和在营业网点一些醒目位置公示服务收费项目细则。做好特色理财产品和服务、中小企业贷款服务以及个人信贷。加强网络信息安全管理,受理客户的咨询和投诉
二十三期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:农业银行股份有限公司塔城地区分行党委委员、副行长:魏军

介绍了农业银行主要职责范围。在为客户服务方面,在营业网点一些醒目位置公示服务收费项目细则。在便民服务方面,推出了新的措施,解决业务办理时间比较长问题。提高服务质量,规范员工服务行为。农村基础设施建设以及涉农的中小企业和种养殖业是否加大的信贷力度和优惠措施以及做好对支持小微企业的经济实体的发展和加大民生领域服务力度。采取有效措施来保障储户的权益。

二十期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:建设银行股份有限公司塔城地区分行 副行长:钱卉

主要介绍了建设银行主要职能,怎样办理贵宾卡,贵宾卡享受哪些特殊的权利。如何加强规范管理员工服务行为。解释了居民小额贷款有哪些优惠措施。中小企业贷款有哪些优惠政策。如何加强管理客户的网络信息安全等。

十九期 访谈专页>>
概述:

嘉宾:人保财险塔城分公司 副总经理:芦伟

解释了“什么是农业保险”,“塔城地区政策性农业保险金额和收费标准”。解答如何开展农业保险宣传工作、解决农作物赔付不及时、赔付不均以及如何做好农业保险保后工作。

嘉宾:塔城地区公安局交警支队 政委:杨英

解答了如何缓解上下班堵车现象,解决停车难的问题。提示了广大司机朋友,违规停车处罚是会全疆联网。

共41条  5/6