设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息详细
新浪微博
意见征集

网站首页

信件内容
流水号 20161112002
标    题 紧急求援
姓    名 韩再峰
性    别
年    龄 36
地    址 塔城市塔南新天地
身    份 教师
职    务 教师
民    族
发件IP 222.81.97.*
写信时间 2016年11月12日
信件内容 尊敬的各位领导你们好!我是塔南新天地的业主,因前期我们小区的路已经破烂不堪,几次和物业商讨修路但因当初我们小区没有业主委员会所以修路的事一拖再拖,物业没有相应的服务业主也没交物业费,导致近日突降大雪我们小区从大门外到小区内的主干道根本无法通行,有车的业主无法进来进来的车无法出去,真的比一般的乡村公路还要差,希望各位领导给予帮助!谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   一、冰雪清扫问题

  接到塔城市塔南新天地业主投诉后,住建局房产科负责人胡建明立即同安城物业服务公司负责人薛良对接,已责成物业公司集中人力对塔南新天地住宅小区的积雪进行清理,并对清扫冰雪的情况做跟踪调查。

  二、道路维修问题

  自20166月中旬,自接到塔南新天地业主对道路维修问题的意见后,塔城市住建局领导班子高度重视,组织安城物业多次召开专门会议,决定计划启用维修基金,对道路进行维修平整。

  在启动维修基金程序征求业主意见时,因业主同意率未达到国家规定标准,按照房屋维修基金工作要求,未能组织实施。

  结合塔南新天地物业工作开展实际,一是责成安城物业及时清扫小区内积雪,做到“下雪就是通知、听雪就是命令”,保障广大业主享受良好服务的同时,为业主出行提供方便,与此同时,住建局将持续关注安城物业对塔南新天地的其他物业服务工作;二是在小区内道路维修工作中,因业主同意率未达标及冬季天气原因,未能满足塔南道路施工改造条件,住建局领导班子决定于2017年开春后做好计划及实施工作

 

塔城市住房和城乡建设局 0901-6223573

 

处理时间 2016年12月06日