设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>政民互动>>领导信箱>>写信
新浪微博
意见征集

领导信箱

网上留言须知

    欢迎您通过电子信函方式向塔城地区人民政府、政府领导反映情况,提出意见、建议。我们将依照《中华人民共和国信访条例》有关规定,认真处理您的来信,听取您的意见、建议和要求,接受您的监督,热情为各族人民服务。
    请您认真填写和提交您的信件,并留下您的真实姓名、联系电话和地址,若反映或投诉问题,请一定提供具体可供查证的事实或材料,以便我们及时处理您的来信。如果信件信息不全或不属实我们将不予处理。
    如果您反映或投诉的问题涉及市政建设、居民生活(水、电、暖、燃气等)等方面,请先向问题发生地的县(市)人民政府或其主管职能部门反映,以便得到及时解决。
    地区信访局、地区政府网站有权对所有留言进行审核,对不良信息将予坚决删除。
    如果您反映或投诉的问题已进入司法程序(法院在审或已判等),按照国家法规规定此类问题不属于政府管辖范围,请将问题向当地党委政法委、人大常委会或上一级司法机关反映。谢谢您的参与和合作。

流 水 号 20171120002 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
类型
标    题 *
姓    名 * 请输入你的真实姓名
性    别 请选择性别
年    龄 *
固定电话 * 请输入你的固定电话以便我们和你联系
地    址
身份证号 *
内    容*
请输入验证码: