您的位置:首页 >要闻动态>今日塔城>部门动态>正文

线上“直播”“同屏”共学 党的二十大精神“声”入人心

2022-11-25 11:12:58 塔城日报 点击:[] 打印
分享到:

11月23日,地委宣传部以网络直播的形式,举办了“踔厉奋发 勇毅前行”为主题的学习宣传贯彻党的二十大精神线上宣讲报告会,与党员干部“同屏”共学党的二十大精神。

报告会上,塔城地委党校(地区行政学院)讲师葛传光围绕“以中国式现代化 全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”主题,结合过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、团结奋斗的时代要求五方面内容,对党的二十大精神作了深入阐释。

听完报告会,大家一致表示,要自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,原原本本学、联系实际学,带着信念、感情、使命学,将党的二十大精神转化为推进工作的思路举措,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,埋头苦干、奋勇前进,不断推动地区各项工作再创新局面,再谱新篇章!

托里县消防救援大队预备消防士苏雪亮说:“作为一名新时代消防救援人员,我将坚定不移地拥护党的领导,牢固树立为人民服务的宗旨,多为群众办好事办实事,在维护辖区消防安全稳定上作出更大贡献。”

地委干部理论教育讲师团团长吴秋琼说:“今后,我们将积极发挥全地区5000多名宣讲员、特别是2600多名草根宣讲员的作用,深入77个新时代文明实践所、857个新时代文明实践站,用‘苞谷式’和‘塔巴馕式’的语言把党的二十大精神宣讲到‘最后一公里’‘最远一家人’,使党的二十大精神家喻户晓。”

【关闭】

×

用户登录