政府信息公开目录-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>政府信息公开目录>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 政府会议  工作报告  决算报告 
 资金使用  政府采购  人事管理 
 公 务 员  卫生文化  民生工程 
 劳动就业  公开制度 
乌苏:投资1.6亿元鑫福源商业综合体将于明年七月投运
索引号: 68270107-3-30/2017-1208004 公开目录: 资金使用 发布日期: 2017年12月04日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  总投资1.6亿元的乌苏市鑫福源商业综合体主体已完工,进入室内外装修阶段,预计2018年7月投运。

 

  乌苏市鑫福源商业综合体、集购物、休闲、娱乐等功能为一体。该商业综合体的建成投运后,将有利于新城区聚集人气商气,增强发展活力,使新城区配套功能更加优化,商服和人居聚集效应更加凸显。

 

  乌苏市德鑫房地产开发有限公司法人  张庆国:“主体已经完工,现正在进行里外装修,预计2018年7月可以投入使用,该商业体集休闲娱乐为一体,投入运行后,可以极大的方便广大市民的休闲和娱乐。”