设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
裕民县:老旧小区改造惠及居民
索引号: 68270107-3-30/2017-0922003 公开目录: 民生工程 发布日期: 2017年09月22日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  为了改善老旧小区日益凸显的配套设施陈旧老化、环境卫生状况差的状况,今年,裕民县把老旧小区改造列为重点民生工程,对6个老旧小区进行改造,营造优美的居住环境,提高居民的获得感和幸福感。

 

  澎湖湾小区由于年久失修,小区的路面风化严重,遇到雨雪天气,居民出行很不方便。整治改造后,小区路面平整了、停车规范了、排水通畅了,居民的心里也特别舒畅。

 

  据了解,今年裕民县共投资278万元,从9月初开始对澎湖湾小区、郁金苑、亚欧小区等6个老旧小区实施改造,整治内容主要包括:硬化路面、下水管网、暖气管道、自来水管道改造等,提升老旧小区的硬件水平。预计改造工作10月底完工。