设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>政府信息公开目录>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
乌苏开展地区公招乌苏考区笔试考务工作培训
索引号: 68270107-3-30/2017-0912003 公开目录: 公务员 发布日期: 2017年09月08日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  9月8日上午,乌苏市在水林大楼九楼会议室召开2017年塔城地区面向社会公开招聘工作人员乌苏考区笔试考务工作培训会。乌苏市副市长李庆宝,地区人社局党组副书记、局长阿依丁·哈布肯等督导巡视组成员,乌苏市人社局、公安局、教科局、纪委监察局等相关单位及全体考务人员参加了培训会。

 

  乌苏市委组织部副部长、人社局党组书记郝敬群主持培训会。

 

  地区人社局党组副书记、局长阿依丁·哈布肯在会上讲了话,并对全体考务人员提出要求,他说,今年,塔城地区面向社会公开招聘工作人员考试将参加全区同步招考,阿克苏、阿勒泰、哈密、巴州、塔城等地州的近10万名考生在同一天参加笔试,考试覆盖地域广,参考人数多,组织难度大,社会关注度高。全体考务人员一定要有全局意识、责任意识、协作意识,务必按照统一领导、统一组织、统一部署、统一行动、统一纪律的要求,各司其职,密切配合,确保圆满完成此次招聘考试工作。

 

  乌苏市副市长李庆宝在会上讲了话,他说,乌苏考区设置三个考点、160个考场,参考人数3993人,此次考试牵动着成千上万个家庭的利益,更是事关地区经济建设、社会和谐发展稳定的大事。我们要有清醒认识,统一思想,集中精力,切实负起责任,本着对事业负责、对考生及家长负责、对个人负责的态度做好各项工作,公正廉洁、认真负责,圆满完成这次招聘考试工作。

 

  会上,主考官与考点主任签订了考务协议,并与全体考务工作人员签订了责任状。

 

  会后,地区督导巡视成员郭志丽科长向与会人员进行了考务工作的培训。