设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
2017年塔城地区公招人员乌苏考区笔试结束
索引号: 68270107-3-30/2017-0912002 公开目录: 公务员 发布日期: 2017年09月11日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  9月9日,2017年塔城地区面向社会公开招聘事业单位工作人员考试乌苏考区笔试工作顺利结束。

 

  当天上午,共有3600多名考生在乌苏考区一中、四中、六中3个考点、160个考场统一参加笔试考试。笔试科目分为《综合能力测试》、《写作》,卷面总分150分,自2017年9月21日起,考生可登录塔城地区人力资源和社会保障局网站查询笔试成绩及排名。

 

  塔城地区人社局党组副书记、局长阿依丁•哈布肯等督导巡视组成员在乌苏市委常委、副市长王健的陪同下,到乌苏市三个考点巡考,详细了解参加考试的考生人数、考场设置、考务工作、安保工作等情况,叮嘱乌苏市相关部门要强化责任意识、积极履行职责,全力做好秩序引导、医疗卫生、应急保障等考务服务工作,加大考点周边的交通疏导和环境整治,切实为考生营造良好的考试环境;监考人员要严格入场检查、严肃考风考纪、严防作弊行为,确保考试公平、公正、公开、有序进行。