设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
乌苏市:为残疾人发放279.232万元补贴暖人心
索引号: 68270107-3-30/2017-0821004 公开目录: 资金使用 发布日期: 2017年07月24日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  为进一步改善残疾人家庭的生活状况,近日,乌苏市为全市符合要求的残疾人发放了困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴。

 

  此次为全市符合要求的残疾人发放了2016年9月--2017年6月共10个月的“两项”补贴;其中,享受护理补贴1961人,发放1526240元;享受生活补贴1622人,发放1266080元;共计发放279.232万元。两项补贴的发放,不仅落实了对残疾人的优惠政策,解决了残疾人的生活实际困难,也送去了党和政府对残疾人的关怀和温暖。