设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
中央再次拨付资金7119万元为塔城地区棚户区改造
索引号: 68270107-3-30/2017-0818006 公开目录: 资金使用 发布日期: 2017年08月11日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  继中央提前下达2017年城镇保障性安居工程专项资金4959万元,自治区下达棚户区改造工程补助资金1356万元后,中央再次下达保障性安居工程专项资金7119万元,用于支持塔城地区租赁补贴和城市棚户区改造。

 

  城市棚户区改造是改善民生的重大举措,有利于改善棚户区群众居住条件和生活环境。近年来,塔城加大城市棚户区改造力度,从根本上解决了棚户区群众最关心、最直接、最现实的居住问题。中央和自治区保障性安居工程资金的拨付,更是为塔城地区的棚户区改造工程添砖加瓦。