设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
乌苏市:基层医疗机构管理人员培训班在大连开班
索引号: 68270107-3-30/2017-0818005 公开目录: 卫生文化 发布日期: 2017年06月23日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  6月21日,乌苏市基层医疗机构管理人员第一期培训班在大连医科大学继续教育学院开班。

 

  为进一步加强乌苏市基层医疗卫生人才队伍建设,着力提升基层医疗卫生机构,有效保障推进医疗卫生系统体制改革和人民群众看病就医需要,今年乌苏市从基层医疗卫生机构选派从事临床服务或管理工作的卫生专业技术人员约90人赴大连医科大学培训,每期培训班45天,每批30人,分为三期培训。

 

  开班仪式上,大连医科大学继续教育学院副院长崔乔礼代表学院对培训班学员表示欢迎,介绍了大连医科大学的基本情况,并对此次培训班的总体安排做了简要说明。此次培训教学安排上,除系统性课程外,还将辅以系列讲座以及实地考察。崔乔礼希望乌苏市基层医疗机构管理人员参训人员能够充分认识本次培训的重要意义,倍加珍惜这次学习培训的难得机遇,切实增强学习培训紧迫感和责任感,认真自觉地完成培训。

 

  乌苏市基层医疗机构管理人员第一期培训班班长杨建军代表全体学员做了表态发言,表示要把握好这次培训机会,认真学习,并将此次培训的学习成果运用到以后的实际工作中去。