设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>政府信息公开目录>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
自治区文联曲艺家协会“送文化、送欢乐”走进额敏文艺演出拉开序幕
索引号: 68270107-3-30/2017-0818003 公开目录: 卫生文化 发布日期: 2017年08月16日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  8月14日,新疆曲艺家协会在自治区文联党组成员、副主席哈德别克·哈汉同志的带领下,走进额敏开展了“送文化、送欢乐”为主题的文艺演出,为额敏各族人民送上了一道精彩的文化大餐和视听盛宴。

 

  伴着欢快的歌声,“送文化、送欢乐”文艺演出正式拉开序幕。热情奔放的歌舞表演、捧腹开怀的相声快板深深的吸引了来自额敏县各地上百名观众前来观看,当著名表演艺术家盛装登场时,台下爆发出热烈掌声,将整场活动推向了高潮。

 

  精彩的节目赢得了观众朋友们的热情掌声,此次新疆文联曲艺家协会“送文化、送欢乐”走进额敏文艺演出,不仅丰富了额敏各族群众的精神文化生活,还通过积极向上的文化活动传播了现代观念、现代文化、现代审美,使各族群众开阔视野,转变观念,推动了各民族优秀传统文化向现代文化转型,真正达到利民惠民的效果。