设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>政府信息公开目录>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
沙湾县组织110名2017年新招聘的中小学和幼儿园教师开展岗前集中培训
索引号: 68270107-3-30/2017-0818002 公开目录: 卫生文化 发布日期: 2017年08月18日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  8月14至15号,沙湾县组织110名2017年新招聘的中小学和幼儿园教师开展岗前集中培训。

 

  培训班上,授课老师重点讲解自治区教育政策法规、教师职业道德修养等方面的内容,通过培训,学员们对如何开展教育教学工作有了更深刻的理解,也坚定了他们的工作信心。

 

  张海涛之前是一名大学生志愿者,两年的新疆志愿服务,已让这个河南小伙深深喜欢上新疆的风土人情,这次他幸运的考入沙湾一中任教,心里特别高兴。

 

  新招聘教师 张海涛:通过这两天的岗前培训,我了解了沙湾的教学教育情况,对老师的职业有了进一步的认识,在以后的工作中,我也会随时向老教师,向我的同事们学习,增加自己的见识,把我的热情百分之百的投入到沙湾一中的教育教学中。

 

  在此次新招聘的110名教师中,幼儿园教师人数达46人,培训结束后将前往各乡镇幼儿园任教,幼师们纷纷表示要迅速适应工作要求,用实际行动投身到学前教育中。

 

  新招聘教师 古丽米拉·麻合沙提:这几天的学习非常的实用,我对如何作为一名优秀的教师有了更深刻的理解,我要把它运用于工作当中,在工作中用我的热情、细心和耐心,让幼儿快乐的成长,为家乡的教育事业奉献一份力量。

 

  此次岗前培训是首次下放到各县市自主进行,为保证学习效果,县教科局精心安排课程,抽调中小学、幼儿园骨干教师,主管教学的副校长进行全面培训。两天的集中学习后,将根据中小学、幼儿园教学要求的不同,从专业理念、专业知识与技能等方面对学员开展六天的分班培训。

 

  县教科局成教办主任 赵立群:后面安排分班培训,主要就是为了这些新聘的教师,能提升教育教学质量及综合素质,在新的岗位,转换角色,适应教学要求,推动我们沙湾的教育事业更上一个新的台阶。