设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
额敏县:召开公立医院综合改革工作联席会议
索引号: 68270107-3-30/2017-0413005 公开目录: 卫生文化 发布日期: 2017年04月13日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  为做好公立医院综合改革效果评价考核工作。近日,额敏县医改工作领导小组在政府二楼会议室召开额敏县公立医院综合改革考核评估工作联席会议。县委常委塔力木、县政府副县长欧友图、发改委副主任徐兴邦、卫计委主任张国荣、人民医院院长王启军以及财政局、审计、人社、编办等14个相关单位负责人出席此次会议。

  会议由政府副县长欧友图同志主持,发改委副主任徐兴邦同志宣读《塔城地区公立医院综合改革效果评价考核工作方案》。卫计委主任张国荣同志及6个相关成员单位负责人对额敏县公立医院综合改革工作开展情况分别做了发言。

  会上,额敏县委常委塔力木同志讲了四点意见:一是要充分认识到,推进公立医院改革是贯彻中央重大决策部署、聚焦总目标、落实总目标的具体行动。二是要要充分认识到,推进公立医院改革是解决群众看病难看病贵、实施医疗惠民工程的重要环节。三是要充分认识到,推进公立医院改革深化整个医药卫生体制综合改革的关键环节。四要把握好主导与引导的关系。五要从单项改革向医疗、医保、医药联动改革转变,从形成框架向制度建设转变,从被动改革向主动改革转变,推动县级公立医院综合改革提挡升级。