设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>政府信息公开目录>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
关于加强2016年下半年专业技术人员资格考试安全工作的通知
索引号: 68270107-3-15_C/2016-1125002 公开目录: 人事管理 发布日期: 2016年11月25日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

广大应试人员:

根据《人力资源社会保障部关于加强专业技术人员资格考试安全工作的通知》(人社部发【2016】64号)(以下称为《通知》)精神,为了有效防控考试风险,确保2016年下半年各项考试安全平稳顺利,现就有关事项通知如下:

一、由国家人力资源社会保障部人事考试中心组织实施的专业技术人员资格考试,开考5分钟后一律禁止考生进入考场,开考后120分钟内禁止离场。

二、国家人力资源社会保障部人事考试中心组织实施的2016年下半年专业技术人员资格考试包含注册设备监理师、执业药师、注册测绘师、造价工程师、出版、经济、翻译、勘察设计工程师、一级建造师、一级消防工程师等考试。

三、专业技术人员资格考试考前一周打印准考证,考生应注意查看准考证的相应提示。

四、其他注意事项按准考证要求进行。

请广大考生相互转告!

新疆人事考试中心

2016年8月29日