设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
2015年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员公告(二)
索引号: 68270107-3-15_C/2015-1229004 公开目录: 人事管理 发布日期: 2015年12月29日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

  各位考生:

  现就《2015年塔城地区事业单位公开考试招聘工作人员岗位表》户籍要求等有关问题公告如下:

  一、《2015年塔城地区事业单位公开考试招聘工作人员岗位表》中“户籍要求”一栏中“不限”范围是指:

  1.新疆户籍或生源的高等院校毕业生;

  2.新疆普通院校的内地生源毕业生;

  3.在新疆服务满8个月以上(含8个月)的大学生西部志愿者、“三支一扶”人员和大学生“村官”;

  4.自治区统一选派到乡镇且仍在乡镇工作的公务员 (含选调生)的配偶;

  5.新疆户籍人员的配偶或子女;

  6.援疆干部的配偶或子女;

  7.驻疆部队现役军人的配偶或子女;

  上述人员均可报户籍要求中“不限”岗位。其他涉及新疆户籍、服务期限、婚姻状况等时限的,均截止至2015年12月17日(含当日)。其他有关公告事宜请各位考生及时关注相关网站。

  二、 塔城地区事业单位公开考试招聘不委托、不指定任何单位、中介机构与个人进行各类招聘培训辅导工作或举办考试考前培训辅导。请考生及家长密切注意,谨防上当受骗。

塔城地区招聘领导小组办公室
2015年12月19日