设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 政府会议  工作报告  决算报告 
 资金使用  政府采购  人事管理 
 公 务 员  卫生文化  民生工程 
 劳动就业  公开制度 
行署2018年党组会议和第一次专员办公会议召开
索引号: 68270107-3-02_Z/2018-0209003 公开目录: 政府会议 发布日期: 2018年01月10日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

1月9号,行署2018年党组会议和第一次专员办公会议召开。地委副书记、行署专员木合亚提•加尔木哈买提主持会议并作重要讲话。

木合亚提•加尔木哈买提指出:各县市、各相关部门要科学有序开发矿区内煤炭资源,加快整合区内煤矿项目,加强督查检查,建立资源管理的约束机制,进一步规范煤炭资源管理秩序,促进地区煤炭生产企业健康发展;要进一步健全完善防灾减灾体系,加强防灾减灾知识技能普及力度,增强灾害预警能力,提高地区防灾减灾水平;要引导产业发展、优化产业结构,进一步增强区域经济发展活力,实现经济社会共同发展。

木合亚提•加尔木哈买提要求,各县市、各相关部门要进一步细化基本医疗保障工作措施,优化管理服务,努力实现大病患者应保尽保。要重点从开展职业技能培训、鼓励创业带动就业、提供全方位公共就业服务等方面着手,引导各族群众就地就近就业,拓宽就业渠道,巩固就业成果,努力实现更高质量和更充分就业。

会上,行署副专员阿里、诺尔买买提•诺尔东分别领学了《自治区党委常委会贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》的实施办法》和《自治区党委关于加强党领导立法工作的实施意见》。

阿依丁•托留汗、闫枫、毕海等领导出席会议。行署秘书长、地直各相关单位主要负责同志列席会议。