设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
塔城地区召开重点项目集中审批现场办公会
索引号: 68270107-3-02_Z/2016-1125020 公开目录: 依法行政 发布日期: 2016年11月25日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

为提高项目审批效率,推进并联审批,3月9日,地委委员、行署常务副专员周旭勇、地委委员侯兴会、行署副专员诺尔买买提.诺尔东、行署副秘书长、办公室主任安金龙在地区行政服务中心组织召开了由地区各重点项目部门、各县(市)领导及重点项目单位近100余人参加的重点项目集中审批现场办公会。对各县(市)审报的项目,地区各相关部门现场答复,做出决限时办结承诺,仅用半天时间顺利完成了24个重点项目评审手续。

集中审批是对现行行政审批制度的重大改革,对于提升地区行政效能、改善服务质量,具有十分重要的意义。