设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>政府信息公开目录>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
财政局 “六抓六促”提高政府采购质量
索引号: 68270107-3-02_Z/2015-1229013 公开目录: 政府采购 发布日期: 2015年12月29日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

一是抓建章立制,促科学精细采购。依据《政府采购法》等相关法律,制定了更加科学精细的政府采购工作规程、业务流程、监督管理办法、内部工作制度等十多项制度,通过完善规章制度提高了采购质量和效率。

二是抓采购监管,促规范阳光采购。拓宽监督渠道,用全社会的力量监督政府采购,将政府采购纳入社会监督之下。

三是抓项目验收,促廉洁优质采购。制定了项目验收办法,强化对项目验收的监督。

四是抓评审专家,促公平公正采购。对采购评审专家,坚持随机抽取原则,做好保密工作,真正为政府采购项目把好关、服好务,促公平、公正采购。

五是抓优质服务,促文明和谐采购。实施首问负责制,推广文明用语,力争更加完善地解决工作中的问题。

六是抓宣传沟通,促广泛合力采购。加强与采购人、供应商、专家的沟通,提高采购质量。