设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>政府信息公开目录>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 规范文件  政府会议  工作报告 
 决算报告  资金使用  政府采购 
 人事管理  人事任免  公 务 员 
 卫生文化  民生工程  劳动就业 
塔城地区水利局2014年部门决算公开
索引号: 68270107-3-02_Z/2015-1030083 公开目录: 决算报告 发布日期: 2015年10月30日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

塔城地区水利局2014年度“三公”经费公共预算财政拨款支出情况说明

2014年“三公”经费财政拨款支出37.51万元,其中公务用车运行维护费34.21万元,公务接待费3.29万元,“三公经费同比2013年减少了28.50%,减少的原因是单位深化公务卡改革,所有业务支出必须使用公务卡结算,从改变文风、会风做起,严格按照中央八项规定”和自治区“十项规定”及地委的相关规定要求厉行节约。

1.因公出国(境)团组情况:2014年地区水利局未预算正常公用经费安排的因公出国(境)经费,未支出与本单位业务工作无关的出国(境)考察或者培训。

2.公务用车购置及保有情况:本年度本单位未购置公务用车,年末公务用车保有量3辆,车辆运行维护费开支34.21万元,同比2013年49.23万元下降了31%,下降的原因是2014年对所有车辆安装了GBS定位系统,加强对公务车辆的管理、规范和控制公务用车修理、用油等行为,最大限度提高单车使用效率。

3.公务接待情况:2014年会议及接待费用预算为 4万元,实际支出3.29万元,各类培训支出、外出学习培训都为参加上级主管部门的专项业务培训,无国(境)外学习事项。

我局严格“三公”支出管理,提出了八项强化措施。主要是完善了“三公”经费管理制度,减少了“三公”开支,严禁超标准、超规格、超规模接待。

 

    附件下载:
  [塔城地区水利局财政拨款收入支出决算总表.XLS  28K]   [塔城地区水利局公共预算财政拨款基本支出决算明细表.XLS  44K]   [塔城地区水利局收入决算表.XLS  21K]
  [塔城地区水利局支出决算表.XLS  20K]