设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>食品药品安全>>公示公开>>正文
新闻中心
 行政许可 
 公示公开 
 行政处罚信息 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
公示公开
关于公布塔城地区市场监督管理局食品安全监督抽检信息的公告(第四期)
2019-09-23     (点击: )

新疆塔城地区市场监督管理局

关于公布塔城地区市场监督管理局餐饮食品安全监督抽检

信息的公告

2019年第4

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,20197月份塔城地区市场监督管理局对塔城地区范围内的餐饮食品,具有高风险、较高风险食品共102批次食品进行了监督抽检。食品监督抽检项目合格的样品98批次,合格率96%其中4批餐饮食品、餐饮具不合格。现将有关产品抽检信息予以公告,合格产品、不合格产品信息详见附件。

特此公告。

附件:1. 塔城地区餐饮食品监督抽检产品合格信息

2、塔城地区餐饮食品监督抽检产品合格信息

塔城地区市场监督管理局

                            2019828

(公开属性:主动公开)

新疆塔城地区市场监督管理局

关于公布塔城地区市场监督管理局食用农产品安全监督抽

检信息的公告

2019年第4

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,20197月份塔城地区市场监督管理局对塔城地区范围内的食用农产品,具有高风险、较高风险食用农产品69批次进行了监督抽检。食用农产品监督抽检项目合格的样品68批次,合格率98%其中1个批次的食用农产品不合格。现将有关产品抽检信息予以公告,合格产品、不合格产品信息详见附件。

特此公告。

附件:1食用农产品监督抽检产品合格信息

2、食用农产品监督抽检产品合格信息

塔城地区市场监督管理局

                            2019828

(公开属性:主动公开)

附件【塔城地区市场监督管理局餐饮食品不合格信息公示表格(2)2019年第4期.xls已下载
附件【塔城地区市场监督管理局餐饮食品合格信息公示表格 (1)2019年第4期.xlsx已下载
附件【塔城地区市场监督管理局食用农产品不合格信息公示表格(2)2019年第4期.xls已下载
附件【塔城地区市场监督管理局食用农产品合格信息公示表格 (1)2019年第4期.xls已下载
上一条:关于公布塔城地区市场监督管理局2019年第5期食品安全监督抽检信息的公告及相关产品信息表
下一条:关于公布塔城地区市场监督管理局2019年第3期食品安全监督抽检信息的公告(餐饮食品)
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网