关于伊犁州政协第十三届一次会议第216号提案的答复函 B-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>建议提案办理结果>>政协提案>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政协提案
关于伊犁州政协第十三届一次会议第216号提案的答复函 B
2017-12-16  行署办公室   (点击: )

《关于对老旧小区物业进行更新改造规范管理的建议》经转地区住建局研究办理,现答复如下:

随着地区经济社会不断发展和人民生活水平的不断提高,物业服务行业在进一步改善城市人居环境、提高居民生活品质的同时,也凸显出在城市管理中的重要作用。地区物业服务行业起步较晚、发展较慢,同时也存在很多的问题。您在提案中提出的六方面建议,地区住建部门正在结合“城乡环境卫生集中整治”活动、棚户区改造等工作积极推进。

由于物业管理工作面广量大,不仅涉及开发建设单位、小区业主和物业服务企业,而且涉及政府有关部门和有关公用企事业单位。需要各有关部门认真履行职责,齐抓共管,形成合力,才能有效提升地区物业管理工作水平。针对您在提案中提出的问题,地区将在以后的工作中,加强行业监督指导,逐步完善制度,不断提升物业服务企业服务水平,培养业主的物业服务意识,推动物业管理行业整体发展水平不断提高。

塔城地区行署办公室

2017年7月3日

已是首条
下一条:关于伊犁州政协第十三届一次会议第158号提案的答复函 B
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网