关于伊犁州政协第十三届一次会议第11号提案的答复函 B-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>建议提案办理结果>>政协提案>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政协提案
关于伊犁州政协第十三届一次会议第11号提案的答复函 B
2017-12-16  行署办公室   (点击: )

《关于将裕民县列为五类艰苦边远地区的提案》经转地区人社局研究办理,现答复如下:

2008年至今我们一直向自治区人民政府和人社厅反映,将裕民县列为五类艰苦边远地区,多届行署主要领导在全国两会上也反映过这一问题,并专程赴国家人社部对接此项工作。

鉴于此事项审批权在国家人社部,且按文件规定五年调整一次艰苦地区类别。地区将持续关注这项工作,在下一轮国家调整地区类别时,积极向上级争取将裕民县调整为五类地区,从待遇上缩小与经济发达地区的差距。

塔城地区行署办公室

2017年6月27日

上一条:关于伊犁州政协第十三届一次会议第276号提案的答复函 B
下一条:关于伊犁州政协第十三届一次会议第192号提案的答复函 B
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网