关于伊犁州十四届人大一次会议第185号建议的答复函 B-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>建议提案办理结果>>人大建议>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
人大建议
关于伊犁州十四届人大一次会议第185号建议的答复函 B
2017-12-15  行署办公室   (点击: )

  《关于支持乌苏市创建国家全域旅游示范区工作的建议》经研究办理,现答复如下:
  国家旅游局开展“国家全域旅游示范区”创建以来,地区旅游局认真贯彻落实国家、自治区有关工作要求部署,积极推动各县市开展“国家全域旅游示范区”创建工作,于去年6月向自治区旅发委递交了《关于塔城地区乌苏市申报全域旅游示范区的报告》。由于此前自治区旅发委已经确定裕民县作为塔城地区的创建单位,并已上报国家旅游局,因此乌苏市无缘进入此批国家创建名单。
  创建国家全域旅游示范区是一项长期复杂工程,对一地旅游业发展的各个方面都有比较高的标准要求。目前,随着乌苏市旅游产业的又好又快发展,创建工作已经具备了良好基础,但与相关标准要求还具有一定的差距,需要在后续发展中进一步发挥优势、补强短板,为开展创建工作进一步夯实基础、创造条件。在国家旅游局、自治区旅发委再次开展国家全域旅游示范区创建单位上报的时候,地区旅游局将把乌苏市列入优先选择序列,助力乌苏市早日进入国家全域旅游示范区行列。

 塔城地区行署办公室  

                   2017年6月14日 

上一条:关于伊犁州十四届人大一次会议第122号建议的答复函 B
下一条:关于伊犁州十四届人大一次会议第193号建议的答复函 B
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网