设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城反邪教专栏>>邪教辨析>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
邪教辨析
“心灵法门”头目卢军宏编造获奖证书
2017-11-07 凌风 凯风网   (点击: )

 “心灵法门”头目卢军宏为了抬高身价,谎称他获得了多个国际大奖。事实如何呢?

  卢军宏号称2012年10月1日英国上议院给他颁发"英联邦社区特别贡献奖",我们联系了英国主办机构BCHA官网(www.bcha.info),BCHA机构回复说这个“英联邦社区特别贡献奖”和英国皇室、英国政府、英国上议院没有任何关系。我们持有此奖主办机构的回信。

  卢军宏号称美国国会2014年3月26日颁发给他“世界和平大使”称号。我们查遍美国国会官网 (http://www.house.gov/) 都没有搜到这个奖,也搜不到卢的中英文名字(Richard Jun Hong Lu, Lu Jun Hong)。从心灵法门发的微博照片看来,这个奖根本不是美国国会颁发的,背景幕上写了颁奖机构是 ISAC,地址为纽约。如果是美国国会颁奖,地点应该是美国首都华盛顿。另外美国国会没有“世界和平大使”称号,只有“世界和平奖”。

  卢军宏号称联合国2014年3月24日给他颁发“教育和平大使” 称号,查遍联合国官网(http://www.un.org/en/index.html),联合国日刊,联合国日讯,都没有搜到这个奖,甚至那个时间段的联合国所有会议事件记录里都搜不到这个颁奖仪式信息,也搜不到卢的中英文名字。

  由此可见,以上这些所谓的“英联邦社区特别贡献奖” “世界和平大使” “教育和平大使” 这些野鸡奖不过是卢军宏之流夸大其词,胡编乱造来的,目的是为了抬高他的身份,给自己添加些华丽的外衣,以此欺世盗名来蒙骗信众,吸引人加入“心灵法门”邪教组织。

已是首条
下一条:党员国庆出游参观寺庙 属于搞封建迷信吗
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网