设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城反邪教专栏>>新闻热点>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
新闻热点
浙江长兴县反邪流动宣传车开进新农村
2018-04-30 朱金平 中国反邪教   (点击: )

为了更好地针对农村居民开展反邪教警示教育宣传,浙江省湖州市长兴县配备了3辆视频宣传车和若干名反邪志愿讲解员,开展了为期一个月的反邪教流动宣传车进新农村活动。

  

  反邪志愿者讲解反邪知识。

  4月15日上午,湖州长兴县反邪流动宣传车首次开进太湖街道留下居委会、南庄居委会、霞城村进行宣传。通过在流动车上播放国家安全知识及反邪教视频、展出展板、设立咨询台、分发宣传资料、赠送纪念环保袋等形式,向辖区各界群众广泛介绍邪教的种类、危害及传教的手法等反邪教知识。

  

农民群众在观看反邪教视频。

  在当下的农村,多数农民由于文化水平不高,都或多或少还存在着封建迷信思想。特别是农村部分老年群体,对宗教和邪教的区别还比较模糊,缺少一定的反邪教意识。为了更好的向农村居民群众普及反邪教知识,反邪志愿讲解员通过身边的案例向大家进行分析,深入剖析了加入邪后给个人和家庭带来的种种危害,引导大家增强反邪教意识,避免上邪教当。

  

(责任编辑:徐虎)
上一条:反邪教话剧《魂归何处》走进张掖市河西学院
下一条:网络安全意识更加全面 关键设施不容忽视
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网