黑龙江农垦宝泉岭管理局开展反邪教“百日宣传季”活动-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城反邪教专栏>>新闻热点>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
新闻热点
黑龙江农垦宝泉岭管理局开展反邪教“百日宣传季”活动
2018-03-23 赵玉峰 中国反邪教网   (点击: )

 2018年第一季度,农垦宝泉岭管理局在元旦、春节、元宵节“三节”及全国“两会”期间大力开展反邪教警示教育“百日宣传季”活动。通过集中宣传,实现了宣传网络全覆盖、宣传阵地全响应。

绥滨农场召开反邪教警示教育宣传工作部署会,对宣传工作制定了全局性、具体性、针对性、可行性的宣传方案。

图为绥滨农场机关召开专项会议。

  绥滨农场东井管理区领导召开动员会议,要求各单位加大力度宣传,营造浓厚氛围。图为管理区领导带领大家学习反邪教知识。

依兰农场社区工作人员和“社区家庭岗”的典型代表在街头巷尾张贴反邪教标语横幅,切实营造了反邪教宣传教育的大氛围。图为农场工作人员张贴条幅。

名山农场以进社区、进庭院的方式开展活动,机关数十名党员干部以发放反邪教宣传袋为媒介,向百姓宣传反邪教、讲科学的重要性。

  图为防范办工作人员向百姓讲解反邪教知识。

 绥滨农场发动机关工作人员利用农场早市大集人流量大的契机,集中开展“警示活动一对一”、“防范教育面对面”系列活动。图为机关工作人员为民众讲解宣传单上的反邪教知识。 

  绥滨农场将反邪教阵地建在农场作业站路边,设在百姓家门前,切实提升宣传工作的针对性和时效性,保障较高的宣传覆盖率和民众知晓率。图为管理区干部在路边对百姓讲解反邪教知识。

  依兰农场组织开展了“崇尚科学 反对邪教”为主题的签名活动,倡导科学文明健康的生活方式。图为公安机关在法律大集向百姓发放宣传单。

  新华农场将“反邪教之风”吹进农场学校课堂里,全场形成“反邪教从教育抓起”的良好宣传氛围。图为学校师生利用主题班会学习反邪教知识。

上一条:国家安全法制框架确立 法治意识显著提高
下一条:中央政法委:为人民利益和幸福而努力工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网