设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城反邪教专栏>>新闻热点>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
新闻热点
日本一男子因感情问题纵火将妻女烧成焦尸
2017-10-09 佚名 环球网   (点击: )

  涉事男子

  原标题:震惊!日本一男子因感情问题纵火将妻女烧成焦尸

  【环球网综合报道】据香港东网8日报道,日本茨城县32岁男子小松博文上周五(6日)清晨涉嫌用利刃狂捅11岁长女,然后蓄意在寓所纵火,把妻子及5名年幼的子女烧成焦尸,震惊附近居民。疑犯其后到警署自首,供称犯案是因为夫妻感情出问题,妻子更提出要离婚。

  5名年幼的子女

  小松向警方解释指,妻子部分的伤痕是在自卫期间,抓住利器所造成。有认识两夫妇的人士指出,小松的妻子于3至4年前已声称想跟丈夫分开。

  警方在当日清晨5时许接报发生火警,出动约10辆消防车和救护车到场,约于5时50分将火扑灭。消防员在睡房发现33岁妇人及4名年龄在3至7岁的男童的烧焦遗体,5人当场被证实死亡。另外一名11岁女童重伤送院抢救,最终也不治身亡。

上一条:这个黄金周,中国沸腾了,韩国懵圈了…
下一条:媒体:别让掉进俑坑的手机成“文物”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网