设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城反邪教专栏>>新闻热点>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
新闻热点
时隔9年,习近平再次踏上香港这片土地
2017-06-30 易丰 央视新闻微信号   (点击: )

6月29日上午11点53分,习近平主席专机飞抵香港。

  香港各界群众在机场迎接。

  香港现任行政长官梁振英,候任行政长官林郑月娥等特区官员在机场迎接。

  当习近平和夫人彭丽媛手牵手走下专机时,香港警察乐队奏起热情洋溢的欢迎曲,两名香港少年儿童上前向习近平敬献了鲜花。习近平在香港特别行政区行政长官梁振英陪同下,同前来迎接的人员亲切握手。数百名香港少年儿童和各界群众代表挥动手中的国旗、区旗,热烈欢迎习近平主席及夫人彭丽媛。习近平和夫人彭丽媛面带微笑,向欢迎人群挥手致意。

  随后,习近平在机场发表简短讲话。

  习近平很体贴地对记者说:“香港挺热的,在这里等候辛苦了。请代我转达对香港市民的诚挚问候和良好祝愿。”

  习近平为香港打气鼓劲,他表示,9年后,自己再次来到香港有三个目的。

  一是表达祝福,热烈祝贺香港回归20年来取得的巨大成就,衷心地祝愿香港再创辉煌;

  二是体现支持,20年来,中央一直是香港的坚强后盾,中央将一如既往支持香港发展,改善发展民生;

  三是谋划未来。回顾20年的历程,总结经验,展望未来。

  转发!一起为香港鼓劲加油!

上一条:中组部发布全国最新党员人数 有力驳斥法轮功“三退”谣言
下一条:共产党员要旗帜鲜明反邪教
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网