设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>中央要闻>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
中央要闻
习近平向上海合作组织首届媒体峰会致贺信
2018-06-04  新疆政府网   (点击: )

新华社北京6月1日电 上海合作组织首届媒体峰会6月1日在北京举行。国家主席习近平致贺信,全文如下:

值此上海合作组织首届媒体峰会开幕之际,我谨表示热烈的祝贺!向远道而来的各国新闻界朋友们表示诚挚的欢迎!

当今世界,社会信息化迅猛发展,媒体在推动各国人民心灵相通方面发挥着越来越重要的作用。一年前,我提议举办上海合作组织首届媒体峰会,就是为了促进上海合作组织人文领域交流合作。相信这次峰会将为凝聚组织力量发挥积极作用。

媒体作为上海合作组织各国开展交流合作、促进民心相通的重要桥梁,要努力做“上海精神”的弘扬者、务实合作的开拓者、人民友好的传播者。中国坚定支持上海合作组织发展,愿同各方携手前行,建设更加紧密的地区命运共同体,推动构建人类命运共同体。

预祝上海合作组织首届媒体峰会取得圆满成功!

中华人民共和国主席 习近平

2018年6月1日

上一条:李克强谈“互联网+教育”:让偏远地区的孩子也能“走进”名校名师课堂
下一条:李克强谈降低日用消费品进口关税:防止中间环节加价获利
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网