设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>职称评审>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
 财政预算 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
职称评审
关于公布2013年度全国卫生专业技术资格考试自治区合格标准的通知
2018-07-20  自治区人社厅网   (点击: )

新人社办发〔2014〕12号

关于公布2013年度全国卫生专业技术资格考试自治区合格标准的通知

伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局、卫生局,各地、州、市人力资源和社会保障局、卫生局,自治区各委、办、厅、局、人民团体、大专院校、科研院所、大中型企业人事部门,中央驻疆单位人事(职称)部门:

2013年全国卫生专业技术资格考试已经结束。根据国家有关规定和我区实际情况,现就2013年度全国卫生专业技术资格考试各专业、各科目自治区合格标准公布如下:

一、自治区级医疗卫生机构的卫生专业人员,单科合格标准为47分。

二、地、州、市级医疗卫生机构,包括乌鲁木齐市和各地、州政府所在市医疗卫生机构的卫生专业人员,单科合格标准为41分。

三、县级(不含地、州政府所在市,含乌鲁木齐县)医疗卫生机构的卫生专业人员,单科合格标准为37分。

四、乡镇卫生院医疗卫生机构的卫生专业人员,单科合格标准为32分。

五、参加全国卫生专业技术资格考试,达到自治区合格标准者,发放自治区相应的专业技术资格证书,其专业技术资格在疆内有效。考试成绩当年有效,不做滚动管理。

                 自治区人力资源和社会保障厅                   自治区卫生厅

                           办公室                                 办公室

链接地址:http://www.xjrs.gov.cn/fwdh/zyjsrygl/gxlrzzltj/201402/t2c908e8644190f9201441ac6f80d00a2.html

上一条: 关于印发《新疆维吾尔自治区工艺美术系列服装设计师专业技术职务任职资格评审条件(试行)》的通知
下一条:关于公布2013年度自治区卫生专业高级技术资格考试合格标准的通知
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网