设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>人事考试>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
人事考试
自治区“三支一扶”今年招募1450人
2015-06-18  新疆政府网   (点击: )

从自治区人力资源和社会保障厅了解到:2015年自治区高校毕业生“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)招募工作于6月10日启动,今年计划招募1450人。

按照计划,今年自治区“三支一扶”招募选拔时间为7月10日至7月25日,由各地州市的“三支一扶”工作协调管理办公室组织笔试、面试,按照1:1.5的比例,从高分到低分进行选拔;之后进行集中审核、体检、岗前培训等,9月1日统一组织上岗。2015年12月25日前,由各地州市对空缺的岗位,按照由高分到低分的原则进行补录。

据自治区人力资源和社会保障厅相关负责人介绍,目前,自治区已完成对各地州市招募计划下达、基层用人单位岗位申报、“三支一扶”计划招募公告发布等工作。2015年“三支一扶”招募采取网上报名的方式进行,有报名意愿的高校毕业生可登录“新疆公共就业服务网”(http://www.xjggjy.com/),点击网页左侧的“三支一扶报名系统入口”进行网上报名。

上一条:考试注意事项
下一条:新疆维吾尔自治区2015年“三支一扶”招募工作启动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网