设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>人事考试>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
人事考试
2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员补录岗位专业水平测试的公告
2018-04-25  地区人社局   (点击: )

各位考生:

为做好2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员补录岗位专业水平测试工作,现将专业水平测试相关事宜公告如下:

一、测试对象:

进入专业水平测试的考生

二、测试时间:

2018年4月28日10:00(北京时间)

三、测试地点:

塔城地区广播电视大学

四、相关要求:

1、参加专业水平测试的考生在正式开考前30分钟到达指定的候考地点集中。开考后到达候考地点的考生,一律取消专业测试资格,一切责任由考生自行负责。

2、测试时,考生须持有效期内的二代身份证或临时身份证等,对缺少上述证件又不能确认其真实身份的,不得参加测试,在测试结束后原件退还本人。

3、参加器乐类专业测试的考生自备相应乐器。

4、专业测试期间,严禁携带手机等通讯工具进入候考室和测试考场。测试点实行封闭管理,考生须严格遵守测试纪律,接受工作人员管理。

五、测试形式及成绩计算:

1、测试形式:测试采取现场测试并公布成绩;测试时间为20—30分钟;满分100分;合格分数线80分。

2、根据《2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员简章》,需专业水平测试的专业技术岗位:

总成绩=笔试成绩÷1.5×40%+[(面试成绩+专业水平测试成绩)÷2]×60%

六、特别提示:

2、其它事宜以《简章》为准,请及时关注塔城地区政府网(www.xjtc.gov.cn)。

3、请考生做好出行安排,建议外地考生提前到达塔城市。

咨询电话:0901—6239549(工作时间)

附件:《2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员补录岗位专业水平测试名单》

                                  塔城地区事业单位招聘工作领导

                                         小组办公室

                                        2018年4月24日

附件【2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员补录岗位专业水平测试名单.xls已下载
已是首条
下一条:2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员补录岗位体能测试公告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网