设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>人事考试>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
人事考试
2016年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员塔城地区岗位面试公告(一)
2016-07-04  地区人社局   (点击: )

根据《2016年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员简章》要求,现就面试事宜通知如下:

1、面试时间:2016年7月12日—15日,每天上午10:00,下午16:00(北京时间)面试正式开始;

面试地点:塔城广播电视大学(塔城市塔尔巴哈台街)。

2、参加面试的考生须按《简章》要求携带有效期内的二代身份证或临时身份证以及报考职位所需证件的原件,在正式面试开始前30分钟到达指定的候考地点集中。面试正式开始后到达候考地点的考生,一律取消面试资格。面试成绩满分为100分,面试合格分数线60分,成绩当场公布,不合者不得进入下一环节。根据简章要求,总成绩相同,按笔试成绩从高到低排序确定进入体检环节人选。笔试成绩相同的,按《相关专业测试》成绩高低排序确定成绩最高者进入体检环节。如总成绩、笔试、面试成绩均相同将进行加试,按加试后总成绩高低排序确定进入体检环节人员。面试时,考场监督人员需审查考生身份证原件在面试结束后原件退还本人。对缺少上述证件又不能确认其真实身份的,不得参加面试。面试整体结束后,在塔城地区人力资源和社会保障局或塔城地区政府网站公布面试成绩、总成绩排名、体检等信息。请及时关注。

3、其他未尽事宜详见简章。

4、咨询电话:地区人社局事业单位人事管理科

0901-6239549

纪检监督电话:塔城地区人力资源和社会保障局

0901-6223804、6239766

监督邮箱:1741686855@QQ.com

附件1各岗位面试时间安排

新疆维吾尔自治区面向社会公开聘地县医疗卫

生和农牧技术推广专业技术人员

塔城地区聘领导小组办公室

2016年7月1日

附件【附件各岗位面试时间.xls已下载
上一条:2016年塔城地区公开考试招聘服务管理教师简章
下一条:2016年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员塔城地区岗位资格审查公告(一)
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网