设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>政府公文>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
 财政预算 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政府公文
关于2017年度计划生育目标管理责任制考核评估情况的通报
2018-05-23  行署办公室   (点击: )

塔行办发〔2018〕38号

各县(市)人民政府,地区各有关部门:

2017年,在地委、行署的坚强领导下,各县(市)、各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真落实计划生育政策,坚持和完善计划生育目标管理责任制,全地区生育水平持续稳定,为加快推进和谐生态宜居塔城建设做出了积极贡献。

经组织对各县(市)计划生育目标管理责任制落实情况综合考核评估,乌苏市、裕民县为“优秀”等次,塔城市、额敏县、和布克赛尔县为“良好”等次,按照有关规定对以上县(市)给予相应奖励;沙湾县、托里县为“合格”等次。同时,对认真履行职责、工作成效显著的地区卫生和计划生育委员会兼职委员单位给予通报表扬。

希望评为优秀等次的县(市)珍惜荣誉、再接再厉,争取更大成绩。各县(市)、各部门要认真贯彻落实党的十九大、自治区党委九届五次全体会议和地委扩大会议精神,坚定不移地抓紧抓好计划生育工作,稳定适度生育水平,促进人口和谐发展,为全面建成小康社会、实现地区社会稳定和长治久安总目标做出新的贡献。

2018年5月22日

上一条:关于转发自治区2018年简政放权放管结合优化服务改革工作方案的通知
下一条:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网