设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>政府公文>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政府公文
关于取消中央指定地方实施行政许可事项的通知
2018-10-11  塔城地区行署办公室   (点击: )

塔行发〔2017〕97号

关于取消中央指定地方实施行政

许可事项的通知

各县(市)人民政府,地区各委、办、局,各自治区级工业园区、塔城市边境经济合作区管委会:

根据自治区人民政府《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(新政发〔2017〕98号)有关规定,经认真梳理,现将涉及中央指定地方实施的10项行政许可事项予以取消。

各县(市)、各有关部门要认真做好取消事项的落实工作,抓紧做好事中事后监管措施的落实和衔接工作,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

附件:塔城地区第三批取消中央指定地方实施的行政许可事项目录(共10项)

                                                                   2017年10月13日

附件【塔城地区第三批取消中央指定地方实施的行政许可事项目录(共10项).doc已下载
已是首条
下一条:关于印发塔城地区全面实施全民参保计划实施方案的通知
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网