设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>应急管理>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
应急管理
乌苏市:消防救援大队正式挂牌
2020-01-07  乌苏市融媒体中心   (点击: )

近日,乌苏市消防救援大队举行了挂牌仪式。乌苏市副市长牛义强及市公安局、财政局、应急管理局、森林消防大队负责人、消防救援大队全体指战员参加了挂牌仪式。

副市长牛义强代表市委、市人民政府讲了话,他说:改革转制以来,乌苏市消防救援队伍坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,按照应急管理部和自治区党委、政府工作部署,对标“两严两准”纪律部队建设标准和应急救援“主力军、国家队”职能定位,适应“全灾种、大应急”任务要求,经受住了一系列重大考验,实现了改革平稳过渡、工作有序推进,确保了全市消防安全形势持续稳定。消防救援队伍要以此次挂牌为契机,全力做好消防安全防范和救援工作,坚决贯彻“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总方针,切实担负起党和人民“守夜人”的重要职责,最大限度保卫人民群众生命财产安全,以崭新的姿态、昂扬的斗志,奋力开创消防救援事业新局面,为维护乌苏社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

上一条:自治区协力保障医药防护用品储备 以保障各地防控需求
下一条:乌苏市地震局开展“防震减灾科普知识宣传进校园”主题活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网