设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>应急管理>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
应急管理
塔城市:环卫处做好冬季清雪准备工作
2019-10-22 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

连日来,塔城市环卫处积极筹备,制定应急预案、维修保养清雪机械设备,各项除雪准备工作已陆续开展,确保一旦出现降雪天气,能够立即投入清雪工作中,高质量、高标准完成清雪任务。

在塔城市环卫处,除雪设备正在进行检修、调试、保养,确保接到除运雪指令能够立即投入机械化除运雪工作中。今年市环卫处配备了83台大小型除雪作业车辆,分14个小组对全市14条主街道、30余条小巷的路线进行清雪除冰。届时,塔城市环卫处将按照城市街路“以雪为令,边下边除,雪停路通,限时路净”的工作目标,全力为市民创造一个良好的出行环境。

上一条:我区召开秋冬季森林草原防灭火工作现场推进会坚决防止重特大森林草原火灾发生
下一条:塔城市:召开安全生产专题培训会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网