地、市农机局举办农机事故应急演练-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>应急管理>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
应急管理
地、市农机局举办农机事故应急演练
2018-07-04 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

为提升农机事故应急处置能力,防范各类事故发生,近日,地、市农机局在阿西尔乡开展农机事故应急演练。

演练的内容是拖拉机发生交通事故后抢救伤员、勘察现场、事故处理等三个方面。接到救援电话后,地、市农机安全事故应急救援领导小组及农机管理部门迅速到达现场。随后,阿西尔边防派出所、医疗救援组、农机事故处理组分别赶赴现场,展开抢救伤员、勘查等工作,整个演练过程环节指挥到位、配合默契、处置得当,达到了预期效果。

此次演练,使农机监理人员进一步熟悉了农机事故应急处理流程,有效提高了应急反应能力,确保在关键时刻能够及时、妥善处理各类农机事故,最大限度保障群众生命财产安全、减少事故损失,为农机安全生产提供有力保障。

上一条:消防知识进校园
下一条:塔城市:开展有限空间作业事故应急救援演练
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网