设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>应急管理>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
应急管理
额敏县:做好农产品质量安全检测工作让百姓吃的放心
2017-12-08 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

近一段时间以来,c县农产品质量安全检测中心践行十九大精神,做好农产品质量安全检测工作,让百姓吃的放心。

一大早,额敏县农产品质量安全检测中心的工作人员就开始了忙碌的蔬菜检验检测工作。

舌尖上的安全直接关系百姓民生。党的十九大报告提出,实施食品安全战略,让人民吃得放心,随着老百姓生活水平的提高,老百姓的诉求已从吃得饱转向吃得好、吃得放心。

为了确保事关千家万户的食品质量安全工作,额敏县财政给了大力的支持,使额敏县农产品质量安全检验检测管理站实验室具备每天对上市蔬菜进行抽检的能力。同时,额敏县农产品质量安全检验检测管理站配合国家,自治区,地区定期对蔬菜进行抽检,在确保时食品质量安全方面,从成生产源头把关,建立起一套科学的,完善的,农产品质量安全治理体系,让全县人民吃得放心。”

上一条:开展消防演练 提高救援技能
下一条:新疆冬春火灾防控工作电视电话会议召开
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网