设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
路政管理局:开展消防应急演练活动
2017-07-26 路政管理局 网上投稿   (点击: )

为加强托里路政管理局安全防范教育,增强职工消防安全意识,提高突发事件应急处置能力,强化巩固防火灭火技能,2017年7月25日下午,托里路政管理局开展了一场消防安全应急演练活动。全局职工均参加了此次演练活动。

在此次演练中,我局结合实际,认真制订了演练活动方案,在演练前,首先讲解了防火要领、安全消防常识、不同类型火灾的处置方法、如何自救以及灭火器的使用方式等知识。然后,在局机关后院开展使用手持灭火器对单点着火处进行灭火的演练。通过模拟真实环境下的演练,全体干部职工真切感觉到火灾的危害性,意识到平时自觉消除火灾安全隐患的重要性,同时也提高了火灾发生后的自救能力。整个演练过程紧张有序、实用性强。

通过此次消防演练,进一步提升了职工的消防安全意识和协作配合能力,为夯实全局安全工作“防火墙”打下了良好的基础。

上一条:路政管理局:积极参加交通突发事件应急演练
下一条:地市联合举行防震减灾科普大讲堂活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网