设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
乌苏市:举行2017年防震减灾综合演练活动
2017-06-13 塔城地区应急办    (点击: )

为提高乌苏市各族干部群众的防震减灾意识和能力,6月12日下午,乌苏市在市南区塔城卫校举行2017年防震救灾综合演练。乌苏市副市长牛义强同志担任总指挥,市地震局、公安消防大队、民政局、住建局、卫生局、公安局、供排水公司、塔城卫校等35个防震减灾成员单位1300余人参加了演练。

此次演练共设7个科目:一分钟紧急避险和紧急疏散演练;应急指挥系统、各应急抢险队集结演练;综合应急抢险救援队的应急救援演练;医疗防疫救护队的应急救护演练;供电专业应急抢险队对供电设施的应急抢险演练;供排水专业应急抢险队对供水设施的应急抢险演练;治安联防安全保卫的应急演练。

此次演练活动检验了乌苏市《地震应急预案》的可行性,进一步提升了乌苏市应对突发自然灾害的准备能力和水平,使乌苏市防震减灾工作再上一个新台阶!

上一条:地市联合举行防震减灾科普大讲堂活动
下一条:塔城市:开展地质灾害应急演练
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网