设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
塔城市:开展地质灾害应急演练
2017-05-16 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

5月11号上午,一场由喀拉哈巴克乡政府、市国土资源局联合开展的地质灾害应急演练在喀拉哈巴克乡举行。

此次演练模拟山边乡村遭受连续暴雨,山体滑坡,村民受伤场景。“灾害”发生后,喀拉哈巴克乡立即启动地质灾害应急预案,按照统一领导、综合协调的原则,组织应急队伍赶赴现场。到达现场后,在指挥部的统一领导下,各小组各司其职,密切配合,救助受伤群众,从生活保障、交通治安管制、医疗卫生救护等方面妥善安置受灾群众。

上一条:乌苏市:举行2017年防震减灾综合演练活动
下一条:额敏市场监督管理局:保障额敏县第二届“花海骑跑”户外运动嘉年华活动期间食品安全
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网