设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
额敏市场监督管理局:保障额敏县第二届“花海骑跑”户外运动嘉年华活动期间食品安全
2017-05-04 塔城地区应急办    (点击: )

5月6日,额敏第二届“花海骑跑”户外运动嘉年华活动在额敏县野果林景区拉开帷幕。额敏县市场监督管理局组织执法人员开展了食品安全监督检查工作,保障活动期间游客的饮食安全。

执法人员详细检查了各食品经营者采购的食品原材料是否安全可靠,食品存贮是否符合要求,加工工具、餐具是否严格进行了清洗消毒,从业人员是否持有健康证明上岗,场所环境卫生是否整洁等。现场实时监督食品经营者规范操作,食物要充分烧熟煮透,不加工凉菜等高风险食物,做好防蝇防尘工作,需要冷藏冷冻的食品必须按照存储条件存放。

活动期间未发生食品安全事件和消费者投诉情况,保障了活动的顺利进行。

上一条:塔城市:开展地质灾害应急演练
下一条:塔城地区安监局强化安全生产应急救援平台一体化建设
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网