设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
塔城地区安监局强化安全生产应急救援平台一体化建设
2017-04-26 塔城地区应急办    (点击: )

为提升安全生产应急系统的现代化水平,整合现有应急资源,逐步建立了一套功能完备、运作高效的安全生产应急救援平台管理体系,有效降低生产安全事故发生概率。近日,塔城地区安监局邀请新疆安科院专家和北京帮安迪信息科技股份有限公司在塔城地区安监局进行实地考察,根据地区的实际情况和现有条件提出了建设塔城地区安全生产应急救援平台一体化建设可行性方案。

安全生产应急救援平台一体化建设意义重大,平台建设项目实施后,既满足日常应急管理、安全动态监管、重大危险源监管、应急值守、有序调度和高效处置,全面提高塔城安全生产事故的整体应急处置能力,减少人员伤亡和财产损失。能够充分整合利用现有的网络资源、通讯设备及数据资源,纵向构建分级的互联互通的安全生产应急平台;横向与视频监控、视频会议及企业数据业务系统融合,实现语音、视频和数据整体联动,为提升安全生产应急管理能力和有效应对各类安全生产事故救援能力提供领先的安全科技支撑。

上一条:额敏市场监督管理局:保障额敏县第二届“花海骑跑”户外运动嘉年华活动期间食品安全
下一条:塔城市:开展传染病防治督导
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网