设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
塔城市:开展传染病防治督导
2017-04-13 塔城地区应急办    (点击: )

为进一步加强塔城市各中小学校及幼儿园春季传染病的防控工作,有效控制春季传染病疫情在学校及幼儿园的流行和蔓延。3月15日起,塔城市卫计委联合市教科局对全市各中小学校及幼儿园的传染病防治工作进行了为期一周的全面督导。

检查组采取现场实地查看,查阅文件、资料、记录及座谈相结合等方式进行,对各中小学校、幼儿园传染病防治工作开展情况、各项干预措施落实情况、饮用水安全落实情况、学校健康教育工作开展情况及学生健康体检工作落实情况进行了督导检查。
通过此次联合督查,明确落实全市各中小学校及幼儿园传染病防控应采取的措施,确保学生的身心健康及维持正常的教学秩序,提高了广大师生的疾病预防知识水平和自我保健技能,增强了传染病和突发事件报告意识,有效降低了公共卫生突发事件的发生率。

上一条:塔城地区安监局强化安全生产应急救援平台一体化建设
下一条:塔城市:开展春季拉练
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网