设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
塔城市:开展春季拉练
2017-03-30 塔城地区应急办    (点击: )

为进一步加强塔城市应急队伍建设,提高机关干部联动、协同作战的能力和水平。3月21日上午10:30,塔城市杜别克街道办事处全体机关干部和社区干部共计150人,在西部购物广场进行了紧急集合,开展了为期1天应急拉练。

此次拉练,邀请了边防大队教官对机关干部进行了正规的集训。主要拉练内容为:跑步、队列队形练习、盾牌方阵操练、红缨枪方阵操练和“12038”使用情况。集训共分成三个组进行,每组教练对各方阵在互相配合、协同作战操练等方面进行了讲解。

通过此次集训,加强了干部职工的体能训练,不断提升了干部职工的身体素质和抗变应变能力。进一步提高了塔城市机关干部应急处置能力,确保应急突发事件在第一时间得到有效处置,最大限度地保护人民群众的生命财产安全。

上一条:塔城市:开展传染病防治督导
下一条:我国将推进电梯应急处置服务平台建设
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网