设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>应急管理>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
应急管理
塔城市教育系统举行“应急办园”幼儿园图书及玩教具捐赠仪式
2016-12-08  塔城市政府网   (点击: )

  12月5日,市教育系统“应急办园”幼儿图书及玩教具捐赠仪式在第二幼儿园举行。市教育系统相关工作人员、25个捐赠学校代表、26个农村双语应急办园点代表参加了捐赠仪式。

  活动中,塔城市25个捐赠学校代表将一车车的图书、玩教具送到现场,其中还包括了市政府紧急采购的450套桌椅。这批捐赠物品将由市教科局统一登记,从今天开始分发到26个农村双语应急办园点,惠及1000余名学前儿童,为孩子们带来宝贵的精神食粮以及社会各界的温暖和关爱,也为塔城市全面实施农村学前三年免费双语教育,开展“应急办园”,落实“教育惠民”起到进一步的推动作用。

上一条:塔城市:应急演练信息快报
下一条:塔城地区召开地震局应急指挥信息平台项目建设情况汇报会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网