设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
路政海事局:认真组织开展“119消防日”宣贯活动
2016-11-11  塔城路政海事局   (点击: )

  11月9日是全国 “119消防宣传日”,塔城路政海事局认真组织开展“119消防日”宣贯活动,进一步加强平安单位建设,增强全体干部职工冬季消防安全意识。

  此次宣贯活动,根据我局实际情况制定了实施方案,宣贯以播放LED、悬挂横幅、组织干部职工观看消防视频等方式开展。局领导首先将自治区交通运输厅、自治区路政海事局近期关于安全生产的文件进行学习,要求局属各单位按照自治区统一部署,结合岁末年初安全生产特点,迅速完成自查工作,查找不足,堵塞漏洞,切实把防控措施落实到实处。文件精神宣贯结束后,全局干部职工一起观看了消防安全知识宣贯公益短片,短片讲述在发生火灾时如何更好地逃生自救,日常生活中应常备哪些简易消防器材等消防安全知识。

  通过此次“119”消防日宣传活动,切实提高全体干部职工的火灾事故防范意识,取得了良好的宣传效果。





上一条:塔城盆地遭遇强降雪各部门紧急应对
下一条:自治区召开安全生产应急救援联络员会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网